Ранним утром с тобой

РАННИМ УТРОМ, СОЛНЕЧНЫМ ЗАЙЧИКОМ!
Я ПРОВЕДУ ПО ЩЕКЕ ТВОЕЙ ПАЛЬЧИКОМ.
ПОМНИШЬ? КАК ТОГДА... НА ПРИРОДЕ...
ПУСТЬ БЫЛА ТОГДА НЕПОГОДА,
МЫ ДРУГ ДРУГОМ ТОГДА СОГРЕВАЛИСЬ
И ДО ОБЕДА В КРОВАТИ ВАЛЯЛИСЬ!!!
МЫ С ТОБОЮ ГЛАЗАМИ ЛЮБИЛИ!!!
МЫ ВЕСЬ ДЕНЬ НАПРОЛЕТ ГОВОРИЛИ.
ПОМНИШЬ КАК ЗНОЙНЫМ ТЕМ УТРОМ
ТЫ МЕНЯ СОБОЮ УКУТАЛ?
КАЖДОЙ КЛЕТОЧКОЙ ТЕЛА ТЕБЯ ОЩУЩАЛА
А ДУША МОЯ К НЕБЕСАМ УЛЕТАЛА.
КАК ХОТЕЛОСЬ МНЕ В УТРО ТО ЗИМНЕЕ,
ТЫ НАВЕРНОЕ СКАЖЕШЬ "БЕЗУМИЕ"
РАСТВОРИТЬСЯ В ТЕБЕ БЕЗ ОСТАТКА
МНЕ ВЕДЬ БЫЛО С ТОБОЮ ТАК СЛАДКО...
КАК ХОТЕЛОСЬ КРИЧАТЬ "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"
"Я ХОЧУ ТЕБЯ ","НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ"
"ЗАЙЧИК, ТЫ ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ"
АБСОЛЮТНО ВСЕГДА Я ТЕБЕ ОТКРЫВАЮСЬ.
Я ТОБОЮ ДЫШУ, ЛИШЬ ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ.
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОГОНЬ И ВОДА
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ БУДЕШЬ ВСЕГДА!!!


Рецензии
С любовью нежною стучится это сердце
И страстью полною пылает так душа
Будь для меня всегда открытой дверцей
Ведь я живу тобою лишь дыша.....

Ксюшенька, очень нежные и влюблённые строчки, просто прелесть!!!
С теплом и нежностью,

Игорь Светлый   09.02.2007 17:11     Заявить о нарушении