Я не смогу поверить небесам

Я не смогу поверить небесам -
Похоже небо не моя стихия,
В чужом, огромном мире сам
Пишу ненужные стихи я.
Душа потеряна во тьме,
Надежда – как слезинка тает,
И на земле нет места мне,
И где оно – никто не знает.

12.01.2007.


Рецензии