Посмотри

Посмотри на небо – ты увидишь звезды,
Подними глаза – и наши взгляды сплетутся.

Ты открой глаза и темно-синяя бездна,
И миллионы огней в твое сознанье ворвутся.

Ты поймаешь мой запах, тебя он сладко коснется;
Сейчас, едва-уловима, твоя любовь улыбнется.

Ты не увидишь слезы от боли горькой разлуки
И даже дождь не отдаст следы божественной муки…
(Посв. будущему мужу)


Рецензии