Не ко мне

Всё ушло безвозвратно, и потерями горькими
Разливается жизнь в искалеченной мгле.
Тихо шепчут «люблю» молодые девчонки,
Только эти слова не ко мне, не ко мне.

Вдруг, наполнятся песнями переулки бессонные.
Растворятся желания в аргентинском вине.
Тост поднимут друзья над холодными тронами,
Только эти друзья не ко мне, не ко мне.

Взгляд случайный на улице вдруг заставит забыться.
И холодное сердце станет биться вдвойне.
Но мечтами о счастье будет путь нам стелиться
В неизведанный край… Не ко мне, не ко мне.

Лишь волшебные чайки на вершине Истории
В белоснежных снегах, что напомнят о тьме
Мне покажут вдали изумрудное море
И вскричат отрешенно – мы к тебе, мы к тебе!


Рецензии
Здравствуй, Евгений!

Очень песенный ритм, мысли и чувства! Звучит красиво, полётно!
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2007/01/15-14

Жму руку!
Алекс

Со старым Новым годом!

Алекс Антей   15.01.2007 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое... Зайду непременно...
С чувством, Евгений

Евгений Филин-Соколов   15.01.2007 15:45   Заявить о нарушении