Время и мгновенье

Куда нам время тормозить?
Мы молодое поколенье
Нам нужно время победить
Найти ему одно мгновенье

Мгновенье радости, любви
Наполнить жизнь весельем
Не нужно грусти и тоски
Не нужно нам страданий

Оно наполнит жизнь твою
Развеет то что было раньше
Держи ту радость и любовь
Не дай уйти ей дальше

Любовь свою нельзя терять
Любовь коварна и жестока
Она сквозь время даст понять
Что ты ценил ее неполно

Наполнит сердце огорченьем
И ты подумаешь тогда..
Зачем я сделал эту глупость
Зачем так просто сдал назад

Пройдут года, пройдет то время
И ты задумаешься над тем
Что потерял ты в то мгновенье
Что ты теперь совсем не то уж поколенье

И тут тебя заполнит грусть, тоска
Опустошиться твое сердце
Будешь думать о годах
Будешь думать о мгновеньях


Рецензии
Немного радости кромешной, немного тока по нейронам и вот ты здесь и вот ты здешний и вот оно - мгновенье

Алексей Нестеров   14.01.2007 06:18     Заявить о нарушении