Кто ты?

Кто ты? – Ангел или демон?
Что ты! – Я не просто фея!

Наказанье или поощренье.
Кто ты? – Явь или виденье?

Черный цвет, а может, красный?
Глаза голубые – вот это лишь ясно.

Близость или расстоянье,
Приговор иль оправданье?

Холодная река иль огненная лава?
Любовь моя взлетела иль упала?
(Посв. будущему мужу)


Рецензии