Тому, кого любила

Я боюсь заболеть тобой,
Испепеляя свое нежное сердце.
Оглянусь я и листьев рой
Закружит и отправит конверты.

Те, что я не смогла отослать
Тому, кого так сильно любила.
И если перестала бы ждать
Того, что до сих пор не забыла…

Наши души не сплелись меж собой,
И встреча та была отнюдь не случайной.
Предельно низкий поклон я дарю
Тому, кого любила. Кончаю.
(Посв. Н.А.+А.С.)


Рецензии