О нём

Сказала: «не дам жить ему в моём сердце!»,
Но он… Крупным планом, на каждой странице.
Он в каждом окне, он за каждою дверцей…
Он – солнца восход над заснувшей столицей.

Кричала ему: «Уходи, не люблю я!»,
А он не ушёл – превратился в дыханье.
Он – горечь измены и страсть поцелуя.
Он – слёзы, он – сны, он – слова оправданья.

Хотела не думать о нём и не слышать,
Но город наполнился им в одночасье…
Он – ливень, стучащий по окнам, по крышам…
Он – боль и обиды, он – радость и счастье...


Рецензии
Прелесть! Странно, что никого не задело...

Ушедший Вдаль   18.05.2008 12:46     Заявить о нарушении