Под небом испанским

R-z
Под небом испанским-
Темном, нежном.
несложно влюбится,
Нет, неизбежно.
И плавают тени
В воде прохладной,
Как яд наслаждений,
И все будто складно.
По фигу.
Ладно.
Спокойно.
И запах -винный.
Детка, тише...
А мне хотелось,
Чтоб ОН был выше,
Прости, я не слышу,
как ты учащенно дышишь,
Будто на поле минном.
Сука!
Что же мне делать?
Ругаться на Смелость?
Простите, а мне хотелось,
Чтоб ОН был вообще другим,
Не таким
Больным и смешным.
Чтоб он знал,
Кто такой Ручински
И вел себя не совсем по-свински,
А как-то так...
Назвался героем корриды-
А почему ты одет как пидор?
Твой гитарист и то круче,
Приятней смотреть.
И он хотя бы
Умеет петь.
А эти твои влюбленные дуры?!
Сидят, стирают клавиатуру
От бесконечной жизни в Инете.
Что делать - дети!
А я ничего... ради тебя одного.
И неба испанского,
И мира безбрежного,
Нежного, нежного..
Чего там хотелось?
Не помнится...
Слегка опасливо
Деревья клонятся.
Под небом испанским
Я счаст...ли...ва...


Рецензии
Замечательно, одновременно замечательные стихи, и одновременно замечательная эротика, и пошлость. Честно говоря, я завидую этому испанцу.
С восхищением и уважением Эмиль Оганов.

Эмиль Оганов   05.03.2007 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, он правда лишь частично испанец=)))

Стася Шлегрова   05.03.2007 19:03   Заявить о нарушении