Лира вместо злости

Густеет кровь и пониманье
От опыта, любви и праздных дней.
И диких встреч очарованье
Тускнеет, хоть и не даёт теней.

Привычка, скука и рутина
Рвут на куски меня тоской.
Нужна мне новая Ундина,
Тебе - шикарный Водяной.


Рецензии