Пустая комната, открытое окно

Пустая комната, открытое окно…
Дым сигарет во тьме заледенелой…
Всё решено… Молчащий телефон…
Как дальше жить, что с чувствами поделать?

Нет, без него я точно не смогу…
Дышу лишь им, ищу его повсюду…
И тихо слёзы сохнут на ветру...
Я не хочу так жить, и я так жить не буду!

В дрожащих пальцах тихий телефон,
Он мне помочь давно уже не в силах…
Короткий взлёт, открытое окно…
Помадой на стекле: «прощай, любимый!..»


Рецензии
Надеюсь, что эту рецензию Вы все-таки прочтете. Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо ещё раз!!!
******************
С теплом,

Зеленоглазая Волшебница   14.01.2007 23:57   Заявить о нарушении