Я скучаю

Мне нужна твоя ласка, как корм для щенка,
И я память глотаю как воздух,
Но тебя рядом нет к сожаленью пока,
И память наполнить поздно.
Так смешно ощущать на себе твой взгляд,
Если ты далеко, а не рядом,
И настроенье ловить наугад,
Когда не заверишь взглядом.
И рифмы как будто впервые слагать -
Неловко и неумело,
Забывшись, кожей спины ощущать,
Прижатое ласково тело.
Пускай мы не вместе зачем-то пока
И нежность бывает немодной,
Мне ласка нужна, как корм для щенка,
Прошу, не держи голодной


Рецензии
Ну, допустим, корм нужен не только щенкам, но идею поняла. Удачи и любви. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 23:36     Заявить о нарушении
Ну да, не только :)) Но они у нас почти очеловеченные и шибко беспомощные ;)
Спасибо! Вам тоже! :) поди пригодится..

Фенек   16.01.2007 09:27   Заявить о нарушении