Давай посмотрим на Луну однажды ночью

Давай посмотрим на Луну
однажды ночью:
Ты с одной, я с другой стороны.
Мы увидим друг друга воочию –
Расстояния здесь не сильны.

Пусть на время нас даль разделила –
Возвращение впереди.
Ради скорого счастья, милая,
Не грусти.

3.02.91


Рецензии