Остывают

Остывают следы от твоих объятий
На моих обнаженных плечах,
Я стою одиноко без платья
Вся замерзшая, просто страх.
Ледяным порывом сквозь тело
Задувает ветер в душу,
Я так берегла тепло,
А он его все разрушит.
Обнимаю себя руками,
Стараясь хоть так сохранить
Следов остывающий пламень -
Сердец разлученных нить.


Рецензии