Родные просторы

Я люблю родные просторы,
Шум лесов, цветенье садов,
Блистающие теплоходы,
Что выходят из городов.

Летней природы дыхание,
Солнца слепящий блеск,
Влюбленных людей воркование,
И линий электротреск.

Споры мои кабацкие,
С друзьями, суди их бог,
Порой настолько дурацкие,
Что их я запомнить не смог.

Я люблю родные просторы,
От них не уйдешь никуда,
И жаль, что те старые споры
Уже не вернешь никогда.
23 апреля 1985.


Рецензии