Я пойду к тебе, не позвонив

Я пойду к тебе, не позвонив,
Я открою дверь, не стуча,
Я скажу тебе, не начав,
Что люблю тебя.

Ты потупишь взгляд в тишину,
Ты возьмешь меня за рукав,
Ты случайно уронишь слезу потому,
Что любишь меня.

Мы сошьем ползунки и штанишки,
Мы накупим сапожки и книжки,
Мы увидим однажды, что он улыбнулся
во сне оттого,
Что мы любим его.

3.02.91


Рецензии