Не хватает

Мне тебя не хватает.
Периодически… Катастрофически…
В самом деле.
Опять улыбаешься саркастически.
Циничные фразочки не надоели?
А помнишь наш дом, с крыльцом и тюльпанами?
Снесли… Не шучу, серьезно.
Ну, я поехала…
Уже стемнело, холодно, поздно.
Мне тебя не хватает.
Я уже говорила? …Ну да, разумеется.
Ты все тот же, но позвони
203-два ноля-48, если что-то изменится.


Рецензии