Она

Все сожжет, спалит дотла,
Лучами жгучего солнца.
Она еще тысячу раз вернется,
Проворная, как игла.
Это такой характер.
С ней не сравнится сам черт!
Поражения – ха-ха! Их просто нет.
Зато ведет зеленый блокнот – в нем строгий учет побед.
Да не подумай ее одурачить:
Бесполезно, себе дороже.
Она чувствует обман кожей, интуиция – дай Боже;
Она тебя так озадачит!
И все это невыносимо.
С ней нервы, силы на крайнем пределе,
Без перерывов и выходных, каждый час, каждый день недели!
Но я люблю ее сильно-сильно.


Рецензии