Без нежности...

Ты и я по отдельности
Живем как и жили… обычно
Не хватает только нежности
Остальное все очень привычно!

По утрам тебя будет кто-то
Я кофе наливаю себе
Ты на завтрак пьешь чай без торта
И думаешь обо мне…

Мы оба спешим на работу
Но по отдельности мы
Высыпаемся мы в субботу
Не хватает тепла и весны…

Не хватает утра нашего
Не хватает мне вечеров
Тебя не хватает пропащего
Мне сказали, что это любовь…

Ты и я по отдельности
Не говори ничего
Просто так надо…без нежности
Любить тебя одного!

 14 января 2006 г.


Рецензии
Жаль, что время идет, и ничего не меняется. Людмила.

Даниловцева Людмила   14.01.2007 23:27     Заявить о нарушении