Где же живет любовь?

Вам кто-то сказал про любовь?
 - Наверное, вас обманули.
Вам кинули фразу в надежде спасти,
Когда вы от горя тонули.
Вы думаете, что она точно есть?
Что это не просто фраза?
-Поверьте мне: опыт собьет эту спесь…
Конечно, с годами, не сразу.
Вы видели пламя и силу любви?
-Уверена – вы ошибались.
От вспышек простых и
Вполне земных чувств
 Глаза у людей загорались.
Вы верите в то, что ее вокруг
Не мало еще осталось?
-Навряд ли вы правы,
Мой милый друг:
Вот мне, например, не встречалась.
Вы знаете где ее можно найти?
И где же, скажите на милость?
… Вам кажется в сердце?
Иначе б оно
Так часто и бойко не билось?


Рецензии