Из города

Так много усталости…
Мечтаю прочь из города
Зеленых деревьев не вижу по полгода я.
Так много дел сразу же…
Мечтаю увидеть красивый рассвет
Которую неделю времени нет.
Так много ненужного…
Мечтаю босиком по траве
Там так перегружено в моей голове.
Так много привычного…
Мечтаю слушать тишину.
Проблем куча целая и все на меня одну
Махнуть бы из города!
Хоть на два дня!
И телефон «вырубить». Ищите меня!


Рецензии
Юлия. Это, о каком городе Вы пишите? Спасибо.

Сергей Леонов   23.01.2007 11:02     Заявить о нарушении