Про Лето

Как в сказке наивной про лето
Я буду любить и грустить
Налей мне вина, сигарету
Позволь, не спеша, закурить.
Смотрю я в окно, одеваюсь,
Там осень, в улыбке склонясь,
А ты все лежишь на диване,
В движениях не торопясь.
Оставив колечко в бокале,
Пойду я домой не спеша.
Закрывшись большим одеялом,
Уснет, улыбнувшись, душа.


Рецензии