Body whishes

Эта музыка снова вплывает в мой дом,
Приступом сердце берет
И я себя узнаю с трудом,
Но его узнаю: здравствуй, Род.

То ли пауз тревожная тишь,
То ли взрыв гитары...
Род, почему ты молчишь
И взгляд твой седой, совсем старый.

Я знаю, твой мир на мой непохож,
Все различно - слова, любовь...
Почему же меня вновь бросает в дрожь
От чужих, непонятных слов ?

Глянец портрета скуп и лжив,
Ты всегда на постерах весел,
Но, если можешь, правду скажи,
Кто нам ярлык навесил ?

Мол, каждый из вас - по-своему лишний,
И вас ничто не спасет.
А любовь - это только body wishes...
Вот и все...


Рецензии