Неудачный брак

Если кто и привык не плакать,
Стиснув зубы, даря цветы,
Проклиная и дождь и слякоть,
 То, наверное, это ты.
Если кто-то умел держаться,
Уважая, но не любя,
И про это ходили слухи,
То, скорей всего, это я.
Если кто-то держал кого-то
В золотых решетках тюрьмы,
Отмечая новый срок вечеринкой,
То, уверена, - это мы.


Рецензии