Последний день взорвался в небе...

Последний день взорвался в небе,
осколки разлетелись кто куда...
минутами размерены на мили
и разбежимся кто куда...
когда-то встретились с тобою
и разошлись, ведя осколки
 в твоей души нетлеющую нить...
как можно жить, любя иллюзиат
как можно жить, ведя осколки чувств
в себя, в тебя, в обоих нас...
29.06.2006 20:55


Рецензии
эта фамилия дейтсвительно связана с иллюзиямми

Леночка Нупростодушка   25.12.2007 18:54     Заявить о нарушении