Не губи себя раньше времени

Не губи себя раньше времени,
Проливая на сердце мне боль.
Крепче держись в своем стремени,
Если хочешь пожить, то постой…

Не беги, не спеши, жизнь ведь речка.
Все плывут по теченью судьбы.
И для каждого будет местечко
В мире том, ты туда не спеши.

Будь со мной, наслаждаясь весною,
Пением птиц под окном,
И пусть каждый час, проведенный со мною,
Дарит свет и любовь нам вдвоем.


Вдвоем мы - это просто счастье.
И я с ума схожу от этих карих глаз,
И от шальной любви стала пропащая,
И мне луна поет куплет от нас.

Не рвись туда, прошу, побудь со мною!
Тебе еще ведь жить и жить!!!!
Я все отдам, я за тебя горою,
И смерть твою я не смогу себе простить.


Рецензии