Холодной ночью выйду я во двор

Холодной ночью выйду я во двор...
Там ты стоишь возле того столба...
И встанем мы посреди двора
И разомкнется вдруг твоя рука...
И полетит моя душа не в рай,
Но в ад...

08.06.2006 23.30
 


Рецензии