Снежная Королева

И в юном сердце осколок льда
В глазах пелена тоски застыла
не верь,мой мальчик,в холода
Зима весной теряет силу...

Будь смелым, помни об одном:
Жить без любви намного проще!
В снегах и льдах наш вечный дом
Поедем, ну же, мой хороший?!

Забудь про страсть, огонь и смех
Во всем,всегда,везде будь первый!
..... С надеждой, веря в свой успех
Шагает Кай со Снежной Королевой...


Рецензии