Ночь холодеет пламенем сырым...

Ночь холодеет пламенем сырым,
А ты опять предложишь:
- Не уходи! Останься здесь со мной, сейчас...
Но мир не создан лишь для нас двоих...
Он ищет ночь, а заодно и смерть...
Он новой крови просит иногда...
А принесется ему лишь вода...
Он позовет...
(Посмей ты не прийти!!)
И ты на зов его придешь,
Пусть даже ночью...
(Хотя на мой ты не выйдешь никогда!!)
Но вот беда:
Пройдут года и он исчезнет навсегда...
А я останусь здесь, с тобой...
Ты не хочешь понять, как мне не хватает тебя!!!
Но ведь не проблема - я,
Ведь есть проблема - ты...

18.04.2006 20.09


Рецензии