Мой первый в жизни стих... Мне было 7 лет...

Как сердцем минулого века
Мы школу считали дурной,
Но школа то жизнь и правда
Учиться к борьбе золотой!

Я в школу поверю и в правду
И пусть за окном хоть гроза,
Я буду учиться на славу
И как только можно на век!

Пусть счастливы будут все дети,
Я буду гордиться всю жизнь
Директором школы и всеми,
Кто в школе работал всю жизнь!

Я буду работать в базаре,
Зарплату я буду иметь,
Какие б работы встречались,
Я буду работать всю жизнь!


Рецензии