цикл Лондонское. К гению

Я сбегаю из Лондона прочь,
Забывая о правилах, нормах,морали
Я скрываюсь из Лондона в ночь,
Как преступница в темной вуали...
 
Я плохая и грешная дочь
Послушанье - удел недалеких!
Я сбегаю из Лондона в ночь
От восторгов и гневных упреков.
 
Ты спасения мне не пророчь,
Так нелепо упав на колени!
Я сбегаю из Лондона прочь!
Ты со мною,мой признанный гений?!
 


Рецензии