цикл Лондонское. К гению

Самолет прилетает в полночь.
Ты,как всегда,идеальна:
Самое главное помнишь
И не рассуждаешь банально.
 
Улыбаясь, чуть тронув за плечи
Он ведет тебя в сумрак ночи
В этот пасмурный лондонский вечер
он безумен.И многого хочет.
 
Аромат поздних вишен так манит,
И забыв все на свете - сдаешься..
Поцелуи и ласки дурманят
И почти без сознанья клянешься,
 
Что любить его будешь вечно..
И целуешь в висок,обессилев
Время смолкло. Оно бесконечно.
Ведь он гений.А значит - всесилен...


Рецензии