Давай?

Давай, кофе с корицей?!
И будем целоваться на крыше!
Лишь только двоим нам не спится
Наш шепот то громче,то тише...
Давай целоваться на крыше?!
Спонтанно,влюбленно, ревниво...
Ступенька.Все выше и выше...
Мы в танце кружимся красиво...
Давай целоваться на крыше!!!
Кричу, забывая все страхи..
Наш шепот то громче, то тише...
Светает.И лают собаки.


Рецензии