Назови меня...

Назови меня н е ж н о й своей...
Просыпаясь простуженным утром,
Губы тёплым дыханьем согрей
И во взгляде прочти моём мутном,
Что не вместе нам больше нельзя,
Что не выдержит сердце прощанья...
Мы - холодная боль ноября,
Мы - осенняя боль ожиданья.
Мы - приливы бездонных морей,
Мы - закаты над спящей столицей...
Сердце бьётся запуганной птицей.
Назови меня н у ж н о й своей...


Рецензии
Волшебно. Нет слов...

Ушедший Вдаль   18.05.2008 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.