О крутости. Проезжая по красной линии Московского Метрополитена

«Кировскую» переименовали, «Дзержинскую» переименовали, «Проспект Маркса»и иже с ними «Площадь Свердлова» переименовали; «Библиотеку им. Ленина» не переименовали. Вывод: для того, чтобы оставаться в памяти народной, нужно быть круче всех.


Рецензии
Попсово.

Это не память народная. Это память толпы.

Народная память не зависит от названий станций метро.

Афоризмотолог   16.01.2007 18:13     Заявить о нарушении