Сонет 12 Предсмертные мысли

Над сводом гаснущих огней
Зори последней в нашей жизни,
Дышать пытаемся быстрей
И путаются наши мысли.

Воспоминаний скорбных хор
Поет о том, что не успели…
Печаль взойдет на смертный трон
И, скорбные услышав трели,

Раскаемся в своих грехах
Слезой последней провожая
Последний вздох… Предсмертный страх…
И, тьму на веки проклиная,

Мы переходим в мир иной
И точка ставиться судьбой…


Рецензии