Бывает и такое...

Ребенок воспитанный в недостатке любви всегда будет чудовищно чуток ко всякого рода изменениям в свою сторону и всегда невероятно прожорлив: он скорее раньше поглотит своего обожателя, чем полюбит его! Это как черная дыра в области сердца: никто не способен ее заполнить, ничто не способно утолить ее жажду...

Это немыслимо!, но с времени течением все становится истиной: вечность предполагает наличие всех вариантов развития событий...

Мы переживаем чувство утраты, когда замечаем, что кто-то радостно хозяйничает со спокойно выброшенной нами же вещью. Тоже и с людьми.
Выбрасываем, ищем нечто подобное, не можем нигде найти, паникуем и впоследствии любыми средствами пытаемся вернуть выброшенное...

Отдаваться целиком и полностью любимому, значит потерять его.


Рецензии