Чудесный день, прекрасный вечер...

Назад. В прошлое?..

Чудесный день, прекрасный вечер,
И я иду по мостовой,
Иду, танцуя, шаг мой весел,
Вдали я вижу дом родной.

Приду и сяду у камина,
Укроет ноги теплый плед,
Горячий чай, уютно, мило,
Уже не слышен шум карет.

Так хорошо в удобном кресле,
Вот уж зовет меня Морфей,
И в нужный час, и в нужном месте,
Я оказался... Но, не с ней…


Рецензии