Я люблю тебя...

Я люблю тебя, Олег...
Я люблю тебя как ветер,
Как осенний первый снег
Все хорошее на свете.

Я люблю тебя, как соль
После долгих дней пощенья.
Как ту муку и ту боль
Постоянного везенья.


Рецензии