Милый, родной - солнцу брат...

Милый, родной - солнцу брат,
Холодком повеяло слово от тебя идущее.
Я стою у земных, у черных врат
И внемлю зову зовущего.

Я тебя отмолю от грехов, от утрат,
Колокольцем звучат – звуки грядущего.
Я стою у небесных, у светлых врат,
Глотаю слова впереди идущего.

Милый, родной – солнцу брат,
Я тебя околдую, приворожу.
Я стою у истока чарующих врат,
Пусть будет, как было – я в фразы сложу:
 Как первородный грех,
 Как предродовый крик,
 Как первобытный страх,
 Как нервный, неровный мой стих.


Рецензии