Встреча

Когда бескрайние дороги
Переплетут твои пути,
Когда твои глухие ночи
Встревожат тихие шаги.

Когда сожгуться ярким взрывом
Твои бетонные мосты,
Когда возьмут тебя измором
Твои обычные все дни.

Когда проснешься ты со вздором
И с злобой терпкой на груди,
Придет любовь с блестящим взором
И со спасением души.

Мосты построятся из пепла
И не сожгуться никогда!
Дороги станут частью света,
А я частичкою тебя!


Рецензии