за сон возьми стихотворение!

КОСО
за сон – возьми стихотворение!
(взаимность тешила красой);
красноречивое видение
переливается росой…

бери размеры и названия!
любые ценности – дарю…
разноречивые послания
вовсю запутали зарю

на темноту не стоит щуриться:
никто затмение не звал…
не потому ли утро хмурится
что кто-то радугу проспал?


Рецензии