Слово

Да как грянет!
Да понесется,
Да по улицам,
Да по жилым домам,
Да по живым душам.

Звенит тонкой струной в ушах
Да не заглохнет,
Рябит в глазах
Да не потемнеет,
А во живом человеке
Расцветет цветком красным
Красоты неписаной, нерисованной;
То все Слово великое,
Да не сказанное,
Да не написанное,
А от сердца горячего идущее.
Само оно по себе.


Рецензии