в городе нет цветов

* * *
в городе нет цветов
хлопоты стали яркими…

я – навсегда – готов
день пеленать подарками.

мы проводили ночь…
нет никакой дороги.

утро спешит помочь
белым котом под ноги.

есть головная боль.
…и шелестит пакетом.

я бы назвал любовь
белоснежным букетом.


Рецензии
Александр - интересно... красиво...
с симпатией -

Лариса Часовская   12.05.2011 22:35     Заявить о нарушении