Как я хочу

Как я хочу найти любовь
Как я хочу любить и бить любимым
Нуждаться в ком то и нужным быть
Надеяться на что то и надежду не терять
Гулять по лесу не боясь
Гулять там где хочеться
Иметь много хороших друзей
Но ведь желанья все
Осуществить мы не способны


Рецензии