фонари без улиц

фонари без улиц
Улицы без фонарей
выхватывая отдельные детали
глазам ты веришь значит веришь ей
запутавшись пустых потоках звонких слов
ты слишком заигрался в это счастье
в эту иллзию сплошных,неясных снов
так пошло связанных с обыденною явью...
фонари без улиц улицы без фонарейты
тыясно видишь,что тебе поможет
ты правду знаешь,но не веришь ей
опять ты выбрал сон.
дома без улиц улицы без домов...
мужчины без женщин,женщины без мужчин...
ты с мечтой-ты один


Рецензии