Вернуть!?

Стремясь вернуть бесценные моменты,
Мы нарушаем навсегда:
Всю жизнь, семью, георгиевские ленты,
В которых наши города.

Хотим сражаться за любовь,
Переписать хотим пол века!
Наброски строчим вновь и вновь-
Вот так мы любим человека!

Перебирая все форматы,
Играешь ты другую роль.
Пускай стреляют автоматы!
Пускай облегчат твою боль…

Мои глаза не скажут правды.
В них только радость или кровь.
За жалкий лучик будешь рад ты,
Быть может, это есть любовь…


Рецензии