Вера в жизнь

Стужа за окном,
А я строчу пером
Распахнув кафтан до пят
Чувствую твой подлый взгляд

Но не брошу я писать,
И кого-то удивлять
И найду я ту одну
Кто поймет слова мои

Верить будет этот человек
Музой будет мне навек
Буду я писать вопреки всему
Потому что я ищу, потому что я найду


Рецензии