Как же смешно получилось

Как же смешно получилось –
Ты мои письма сжег –
Строчки, где сердце билось …

И на душе ожег,
Что залечить не в силах
Время. И ты не смог.

Верила, что вернешься.
Только обманом дня,
В крике небес отзовешься.

Ты не любил меня.
Я обманулась. Вернешься
На пепелище, а я?

Я навсегда растаю
В снах, что тебе дарила.
Не обманись – не стенаю.

Лишь вспоминаю – Любила,
Ну а сейчас лишь сгораю
И пепелище остыло.

Как же смешно получилось …


Рецензии
Класс. Молодчина. Мне очень понравилось. Первое впечатление просто Вау

Роман Прокофьев   15.01.2007 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, только стихи разным мужчинам ....

Незнакомое Чудо   15.01.2007 16:26   Заявить о нарушении