разныенадежды

.
пытать тела неистовым.сжимать.
твою коленку.в форточкудымок,
о,боже-я тебе устала лгать,
о том,что не люблю московский смог.
начинка слов-похожая на казнь,
я грубо,тонко рву её плечо,
ты знаешь-я сегодня родилась,
смотри.вот начинается отсчёт.
прошу тебя,меня уснови,
на привязи держи,целуй,ругай,
я плачу.моё тело всё в крови,
прошу тебя,мне душу согревай.
а после я тебе отдам сполна,
за то,что пойман вечер тот.майн.готт,
ты-девочка.ты девочка-весна,
весенняя...а осень подождёт.


Рецензии
вы не снитесь, вы врываетесь в сердце строчками... больно... а значит реально...

тепло, Ир.

Ирина Светлая   24.01.2007 21:00     Заявить о нарушении